新闻中心
当前位置: 首页  新闻中心
学校举行焦作市市直机关心理健康教育基地揭牌仪式
发布:阳光心理网 发布时间:2021-12-10 动态浏览次数:13

揭牌仪式现场

揭牌仪式现场

参观心理中心

129日上午,焦作市市直机关心理健康教育基地——“阳光驿站”揭牌仪式在我校举行。市委党史学习教育第五巡回指导组组长庞先国,市直机关工委副书记宜向东,我校党委副书记、工会主席靳贤胜出席揭牌仪式。

首先,靳贤胜和宜向东共同为市直机关心理健康教育基地揭牌。宜向东表示,两年来,市直机关工委与焦作师专联合开展的“市直机关工委工作人员心理素质提升”项目效果显著,受到参与单位的一致好评,希望将来进一步创新形式,加强合作。靳贤胜表示,基地的建立表明了市直机关工委对我校心理健康教育工作的肯定和认可,我校将继续为公务员队伍的心理健康保驾护航,为建立公务员心理健康服务体系而努力揭牌仪式结束后庞先国、宜向东一行参观了我校心理中心,对学校心理健康教育工作给予了高度评价。随后,一行人来到户外素质拓展基地体验了礼让通行、携手并进、合力建塔等低空和地面项目,同志们表示,活动处处体现了团队意识和协作能力,大家更要把凝心聚力的团队精神融入到自身工作岗位中去。

据悉,心理中心在认真调研、充分了解公务员心理健康状况和需求的基础上,已经面对焦作市检察院、焦作市审计局、焦作市人社局等13家单位开展了专题讲座、心理沙龙、户外素质拓展、个体咨询等服务,提升了工作人员的职业心理素质,帮助他们以更积极、健康、向上的心态投入工作。通过此次社会心理服务横向合作基地的建设,我校会继续积极探索服务地方经济社会发展的新理念、新思路、新举措。

(图:耿英伟 文:杜炜 审核:李敏)


主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号