活动掠影
当前位置: 首页  朋辈活动  活动掠影
用心战“疫”,以行助力|学院系列活动之绘画篇
发布:阳光心理网 发布时间:2020-03-22 动态浏览次数:20

冬意消散,春风袭来,疫情牵动全国人民的心,每个人都在以不同形式为战“疫”出一份力,尽一份责。艺术工作者用歌曲抗“疫”,体育工作者用运动抗“疫”,心理工作者用心理援助热线抗“疫”,心理中心积极主动做好疫情期间学生的心理调适和疏导工作,举办“用心战‘疫’,以行助力”为主题的心理作品征集活动,帮助同学们缓解疫情带来的影响,优化同学们的心理素质。在各学院心理辅导站的积极配合下,心理中心收到了热情同学们精心绘制的作品。

疫情无情人有情,在这场殊死较量中,并没有打乱每个人坚定的信念和对美好生活的向往,所有的努力和付出都不会白费,虽然不方便开学,同学们依然坚强地发挥积极力量,乐观地学习和生活,让我们一起期待社会的复苏和春天的到来!