朋辈策划
当前位置: 首页  朋辈活动  朋辈策划
心理中心召开“满天星使者”选拔和培训工作会议
发布:阳光心理网 发布时间:2020-10-07 动态浏览次数:24


近日,心理健康教育与咨询中心(以下简称心理中心)在实验楼408召开“满天星使者”选拔和培训工作会议,会议由中心老师皇甫柏会主持,各学院“满天星使者”代表参加。

会议伊始,首先进行了心理咨询预约台值班学生的选拔,心理中心的薛庄林皇甫柏会老师秉承专业的态度,从值班初心、值班职责等方面对“满天星使者”进行详细的提问和了解,最终确定了预约台的值班学生名单。

接下来,皇甫老师对朋辈部的值班学生进行了培训。皇甫老师讲解了心理咨询这项特殊的助人工作的特殊意义,并详细解读了朋辈部的职责和纪律,最后实地示范演示了整个心理预约和咨询接待的流程,同学们纷纷表示受益匪浅,会高质量完成值班工作。

此次会议进一步强化了朋辈部学生的责任意识,规范了工作流程,为心理中心的心理咨询工作奠定了良好的基础。文:皇甫柏会 图:杨晗 审核:李敏


主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号