当前位置: 首页  学院风采
学前教育学院“筑梦青春,追梦成长”助困帮扶沙龙活动
发布:阳光心理网 发布时间:2019-05-30 动态浏览次数:22

为了帮助心理困难,经济困难,学业困难,亲子困难以及择业困难的同学,鼓励他们昂扬奋斗,追逐梦想,始终保持一颗积极乐观的态度,我校心理辅导站于2019年5月初在操场举办了“筑梦青春,追梦成长”为主题的助困帮扶沙龙活动。

在活动中,通过同学们的相互交流,体会到了相互之间的温暖,建立了相互之间的友谊。为了活跃气氛,除了相互交流谈心,还进行了才艺比拼。同学们各显才艺,精彩纷呈。

随后,我们又进行了以“筑梦青春,追梦成长”为主题的分组讨论。讨论中,每一位同学都积极发言,讲述了自己在追梦路上遇到的困难,以及战胜困难的经历。每一位发言的同学激情澎湃,滔滔不绝。给了在场其她同学莫大的鼓励与支持,也把这次的助困帮扶沙龙活动推向了高潮。

本次活动引起了同学们的极大热情,促进了同学之间的交流与沟通,更重要的是进一步增强了每位同学在追梦道路上那自强不息、永不言败的信心!

(文:刘舒雅  图:刑相杰  审核:尚红卫)